欢迎访问巢湖法院官方网站!今天是

接受司法巡查政治体检 扎实推进全面从严治院

?

87日上午,合肥中院司法巡查动员大会在巢湖法院召开,市中院党组成员、合肥市纪委监委驻市中院纪检监察组组长陶霞带领市中院司法巡查组进驻巢湖法院,开展司法巡查工作。动员大会由巢湖法院党组书记、院长凌岩主持,该院全体干警参加会议。

会上,陶霞在动员讲话中充分肯定了巢湖法院近年来各项工作取得的进步和成绩,深刻阐述了开展司法巡查工作的重要意义,对巡查工作的主要内容、方式步骤、工作要求作了详细说明。她指出,此次司法巡查工作是对巢湖法院的思想政治建设、司法业务建设和司法队伍建设进行巡视检查和监督指导,对推动巢湖法院审判执行、司法改革等各项工作迈上新台阶具有重要现实意义。巡查工作将采取民主测评,书面汇报,查阅资料,接受举报,听取意见、走访有关单位等方式进行,巡查工作政治性和纪律性很强,希望巢湖法院干警高度重视,积极配合,最终实现巡查工作的预期目标。

凌岩代表院党组就全力配合此次司法巡查工作作表态发言。他表示:一要切实提高思想认识,全面落实司法巡查工作部署。院党组和全体干警要努力把此次巡查作为查找问题、改进工作的一次难得机遇,积极主动地配合市中院司法巡查工作。二要主动加强协调配合,确保巡视工作取得实效。实事求是地汇报工作、反映情况,确保巡查组全面了解我院各项工作真实情况,发现真实问题。三要充分运用巡查成果,努力开创法院各项工作新局面。以司法巡查为契机,把发现和整改问题作为工作动力,不断完善各项工作机制,争取各项工作再上新台阶。

?

根据巡查工作要求,全体参会干警对巢湖法院工作情况和领导班子成员进行了民主测评。巡查组分别对该院领导班子成员、审委会委员及中层正副职进行个别谈话。

?

?

?

?

?

?

来源:本站 ? 编辑:研究室
打印本页 ? 关闭窗口 ? 返回顶部

版权所有?2016 ?ag对情久|官方网站 ? 皖ICP备120409512号? 技术支持 ?安徽希望网络科技股份有限公司